Die Gaststätte „Zum Niddertal“ ist ein Familienbetrieb im besten Wortsinn. Vater Dieter Schmidt steht hinter der Theke und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Seine Frau Rosi und Oma Elli führen die Küche. Tochter Rebecca ist gelernte Hotelfachfrau und kümmert sich um den Service, Dekoration und Ausstattung.
Unsere Speisegaststätte kann mittlerweile auf eine über 130 – jährige Tradition zurückblicken.
Auf der Suche nach unserem Gründungsdatum wurde an Hand der Dokumente und mit Unterstützung der Stadt Schotten das Jahr 1880 als Gründungsjahr für unser Familienunternehmen festgestellt.
Liebe Gäste, warum Ware von Übersee beziehen, wenn wir in Deutschland mittlerweile erstklassige Fleischqualität haben. Um Ihnen ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität zu garantieren arbeiten wir eng mit der „Metzgerei Neun aus Wenings“ zusammen. Wir bieten Ihnen Schlachtfleisch aus der Region und aus artgerechter Haltung.
Man spricht hier auch von den “ 4 D„:
Egal ob Rind, Schwein, Kalb oder Wild.
Wir kochen regional, ökologisch und unterstützen somit die ansässige Landwirtschaft.
Selbstverständlich gibt es auch Produkte oder Spezialitäten, die wir nicht in der Region beziehen, wie beispielsweise Fische und Meerestiere. Aber auch hier achten wir auf die Qualität und wählen unsere Lieferanten sorgsam aus. Fragen Sie uns einfach!
Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
Dieter Schmidt
Rebecca Appel